"

Ⓜ️英超下注Ⓜ️全球品牌Ⓜ️英超下注Ⓜ️千万款游戏集于一体Ⓜ️英超下注Ⓜ️原生态App,迎战世界杯7x24服务,期待您的到来!

"
企业动态 | 英超下注 > 关于我们 > 企业动态 > 公司要闻

【企业新闻】“成都工匠”迪康吴博士带科研成果登四川日报

2022-08-30

近期,迪康药业研发板块研发助理总监吴昊博士登上了四川日报英超下注 - Welcome To 英超下注 官网首页。吴博士于2018年博士毕业于华南理工大学,作为应届毕业生加入到迪康药业英超下注 - Welcome To 英超下注 官网首页,是迪康管培生中的一员,进入公司半个月内便接手了重要研发项目。此次,吴博士带着“止血粉”项目的研究成果登上四川日报,该项目是吴博士进入迪康药业后重点负责的项目之一。通过900余次实验,该项目取得阶段性成果,并进入临床试验阶段。吴博士在迪康近4年的工作中,兢兢业业、攻坚克难,取得过多项研发项目阶段性成果,被成都市总工会评选为“成都工匠”。期待吴博士在未来的研发工作中继续创新突破,发挥“成都工匠”的匠心精神,为大健康行业的发展添砖加瓦英超下注 - Welcome To 英超下注 官网首页。

扫一扫,获取更多信息

"英超下注 "